РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыВход
RECOIL
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Ответить на тему    Список форумов tele-club.ru » Что было Предыдущая тема
Следующая тема
RECOIL
Автор Сообщение
Promo

Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9Репутация: 7.9

Сообщение RECOIL Ответить с цитатой

RECOIL (UK)

“Selected” events 2010

A Strange Hour with Alan Wilder and Paul Kendall

Recoil – проект Алана Уайлдера (Alan Wilder), экс-участника Depeche Mode, создавшего фирменный саунд этого легендарного коллектива.

19 апреля 2010 года Recoil выпускает новый альбом 'Selected'. Это сборник классических треков Recoil, который сам Алан описывает так: «Эта подборка сделана на основе моих личных предпочтений, обновлена и обработана с целью достижения того, что я считаю целостным материалом для прослушивания».

До последнего времени Recoil оставался исключительно студийным проектом. Но в этом году, впервые, Алан Уайлдер решается отправиться в турне, чтобы представить свой музыкальный материал на сцене.

Как будет выглядеть живое выступление прославленного музыканта - пока остается загадкой, но можно сказать с уверенностью, что это будет концептуальное и великолепное шоу.

Не пропустите уникальную премьеру проекта 1 мая в Екатеринбурге!

Официальный сайт: http://www.recoil.co.uk

Официальный Myspace Recoil: http://www.myspace.com/recoil

Внимаеие!!! При заказе через наш сайт для студентов(особенно хорошистов) супер скидки.

LINE UP
20:30 DJ Ruslan Tagirov (dos buratinos)

21:05 Группа "Технология"

22:30 Recoill

Купить билеты

Последний раз редактировалось: Promo (Чт Апр 29, 2010 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Пн Фев 22, 2010 10:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yau

голосов: 2

Сообщение Re: RECOIL Ответить с цитатой
Ну и видео для поддержания интереса. Это фильм на композицию Allelujah с последнего альбома.

Link

Видео не самое динамичное. Если хочется динамики, лучше посмотреть Stalker или Faith Healer на официальном сайте в разделе audio/visual - film

Последний раз редактировалось: Yau (Вт Фев 23, 2010 7:07 am), всего редактировалось 1 раз
Пн Фев 22, 2010 6:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dos Buratinos

голосов: 1

Сообщение Ответить с цитатой
Алан это наше всё
Пн Фев 22, 2010 11:56 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VChK

Репутация: 8.1Репутация: 8.1Репутация: 8.1Репутация: 8.1Репутация: 8.1Репутация: 8.1Репутация: 8.1Репутация: 8.1

билеты зарезервировал...а как столик еще зарезервировать? есть така возможность для иногородных
Ср Фев 24, 2010 11:10 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jk2k

голосов: 24

VChK писал(а):
билеты зарезервировал...а как столик еще зарезервировать? есть така возможность для иногородных

по телефончику они бронируются: +7 912 6094444
В афише чего-то не указали его, как это обычно делается.. хм.
Ср Фев 24, 2010 11:15 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Andrew_BAD

Репутация: 7.5Репутация: 7.5Репутация: 7.5Репутация: 7.5Репутация: 7.5Репутация: 7.5Репутация: 7.5

Чуть смущает "Strange hour" - 1ч
будем следить за программой текущих актов
Ср Фев 24, 2010 6:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vandal-reft

голосов: 9

Цитата:
Multi-Pass: студент - Скидка 150 р.
Multi-Pass: студент-хорошист - Скидка 150 р

что это значит с мультипасом?
Ср Фев 24, 2010 6:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dos Buratinos

Andrew_BAD писал(а):
Чуть смущает "Strange hour" - 1ч
будем следить за программой текущих актов

Реально будет больше, судя по инфе от Алана
Чт Фев 25, 2010 12:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
iFree

голосов: 3

Для студента-хорошиста с картой цена меньше 800р )
Чт Фев 25, 2010 1:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
1&1

Алан Уайлдер – музыкант с классическим музыкальным образованием и известный музыкальный продюсер.
Recoil впервые заявил о себе в 1986 году, выпустив экспериментальный двухтрековый EP. За ним, в 1988 году, последовал альбом 'Hydrology'. Оба релиза были выпущены на Mute Records под названием 'Hydrology plus 1+2'. Эти ранние записи Recoil представили Уайлдера пионером развивающегося мира семплирования.
Вскоре после записи самого успешного на тот момент альбома Depeche Mode - ‘Violator’ – Алан вернулся к проекту Recoil для записи следующего альбома, ‘Bloodline', вышедшего в 1991 году. Впервые к работе над альбомом проекта были привлечены приглашенные вокалисты Дуглас Маккарти (Douglas McCarthy), Тони Халлидэй (Toni Halliday) и Moby.
В 1992-93 годах Уайлдер вернулся к своим обязанностям в Depeche Mode. В то время группа записывала альбом ‘Songs Of Faith And Devotion’, получивший всемирное признание и занявший верхние позиции в чартах Великобритании, США, Германии и многих других стран. Группа находилась на пике успеха, но в июне 1995 года, после 14 лет сотрудничества с Depeche Mode, Алан Уайлдер принял тяжелое, но неизбежное решение покинуть команду.
Освободившись от своих обязанностей в Depeche Mode, в 1996 году Алан начинает работу в своей собственной студии ‘The Thin Line’, постепенно собирая воедино материал, который в результате стал следующим альбомом проекта Recoil - ‘Unsound Methods’.
На альбоме максимально органично сочетаются всевозможные музыкальные жанры от трип-хопа до госпела, объединяясь темой одержимости во всех ее проявлениях. В качестве пиглашенных вокалистов на альбоме выступили Мэгги Эстеп (Maggie Estep), Сиобан Линч (Siobhan Lynch), Дуглас Маккарти (Douglas McCarthy) и Хильда Кэмбелл (Hildia Cambell).
В 2000 году Recoil подарил миру новый релиз 'Liquid', в котором помимо всего прочего продемонстрированы уникальные вокальные способности всемирно признанной певицы Диаманды Галлас (Diamanda Galás), госпел-ансамбля 40-х годов The Golden Gate Jubilee Quartet, а также американских артистов разговорного жанра из Нью-Йорка Николь Блэкмэн
(Nicole Blackman) и Саманты Корбэлл (Samantha Coerbell). Пресса во всем мире встретила альбом 'Liquid' огромным количеством восторженных рецензий , а Уайлдер был награжден Charles Cros Grand Prix 2000.
В 2007 году Recoil вернулся с пятым полноформатным студийным альбомом 'subHuman'.
В этот раз Алан Уайлдер сотрудничал с блюзменом Джо Ричардсоном (Joe Richardson), и английской певицей Карлой Треваскис (Carla Trevaskis).
В 2010 году наступает новая веха в истории проекта Recoil. Впервые с момента ухода из Depeche Mode Алан Уайлдер решается провести масштабный гастрольный тур, чтобы представить музыкальный материал нового альбома ‘Selected’ в специально подготовленном концертном шоу
Пт Фев 26, 2010 8:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dos Buratinos

Кстати недавно Алан и Depeche Mode переполошили всю фанатскую тусовку, когда он сыграл классическую песню из репертуара группы - 'Somebody', с Мартином Гором во время концерта в Royal Albert Hall. Это было 17 февраля.

Link

Многие фанаты плакали. Ходят слухи, что Алан может вернуться в группу.

Сам Алан в своем блоге прокомментировал так это событие: "Несколько недель назад со мной связался Дэйв и спросил, хочу ли я присоединиться к ним на сцене. Он уверил меня, что все в группе поддерживали эту идею. Я был очень рад согласиться, особенно потому, что повод был более чем подходящим, и нам уже давно стоило сделать что-то подобное. Было очень приятно увидеть всех вновь, и это был реально первый раз, когда я видел Depeche Mode выступающими."

Это было первое совместное появление Алана Уайлдера и DM за 16 лет.
Так что ребята если вы еще раздумываете, то рекомендую бежать за билетами пока не подняли цены.
К нам едет живая легенда.
Сб Фев 27, 2010 7:22 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
M-Art-Pro

TELE-CLUB - Вы молодцы! Цена высокая - скидки увеличиваете )))

В-общем, я этой весной буду нищий, но счастливый)
Сб Фев 27, 2010 9:52 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
антон

голосов: 17

M-Art-Pro писал(а):
....В-общем, я этой весной буду нищий, но счастливый)

Very Happy
Сб Фев 27, 2010 10:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
ego70

У меня вопрос к администрации клуба.Дело в том,что я живу в 100 км от города,транспорта сейчас не имею.Тем не менее
подскажите,где можно заранее купить билеты на концерт. Спасибо!
Сб Фев 27, 2010 1:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jk2k

голосов: 24

ego70 писал(а):
У меня вопрос к администрации клуба.Дело в том,что я живу в 100 км от города,транспорта сейчас не имею.Тем не менее
подскажите,где можно заранее купить билеты на концерт. Спасибо!

FAQ (Часто Задаваемые Вопросы по работе клуба)

к администрации: может уже всё-таки пополните раздел "О клубе" полезной информацией Wink

Сб Фев 27, 2010 1:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить на тему    Список форумов tele-club.ru » Что было Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: